中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 志愿服務 > 志愿者組織

                            閬中市愛心聯誼協會掛牌成立

                            發表時間:2018-08-10 | 來源:四川新聞網

                             

                              四川新聞網南充8月8日訊(茍安杰 文/圖)經閬中市民政局批準,8月8日上午,閬中市愛心聯誼協會成立授牌儀式在市新聞傳媒中心舉行。

                              協會機構組成人員、個人會員、企業會員及特邀愛心人士一道共同見證了協會發展中具有里程碑意義的時刻。

                              授牌儀式上,閬中市民政局副局長朱斌宣讀了民政部門關于批準成立“閬中市愛心聯誼協會”的批復,與會領導分別給協會負責人授牌、授印章、授會旗。同業協會代表、閬中市攝影家協會主席梁德對協會授牌成立表示祝賀!并發表了熱情洋溢的講話。

                              據介紹:閬中市愛心聯誼協會是經民政部門批準成立的合法的社會公益組織。協會從籌建到正式成立歷時三年,擁有會員150多人,很多人長期從事公益活動?;I建期間,協會先后開展了關愛留守兒童、關愛事實孤兒、關愛越戰老兵、愛心送考、金秋助學等公益活動,社會反響強烈。2017年清明節期間,協會組織的送越戰烈士父親遠赴云南掃墓的新聞在中央電視臺,四川電視臺等國內近100家媒體上報道,

                              今年的愛心送考助考在四川電視臺播出。愛心舉措又一次受到社會一致好評,愛心在社會活動中不斷放大,讓更多的人感受到了社會的溫暖,感受到了黨和政府的關心。愛心聯誼協會也逐漸成長為創建文明城市、播撒文明火種的中堅力量。

                              協會會長在致辭中示,協會掛牌成立后,將進一步拓展服務,多辦好事實事,打造品牌,把愛心傳遞不斷放大。

                            責任編輯:胡奎

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接