中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 志愿服務 > 志愿行動

                            閬中職工志愿服務活動走進凌家壩社區

                            發表時間:2021-03-16 | 來源:閬中市人民政府網

                              3月5日是第58個學雷鋒紀念日。一大早,30余名志愿服務者走進七里街道凌家壩社區開展“學雷鋒、做好事”公益活動,場面熱情而溫馨,感人至深,近700余名群眾獲益。

                              

                              公益活動分為義診檢查組、理發服務組和咨詢輔導組。交通醫院陳仕虎院長負責的義診檢查組,設有血糖、血壓檢測,五官和B超檢查;南充金絲猴公益協會閬中志愿者服務大隊長呂曉霖負責理發和咨詢輔導組,設有免費理發、政策咨詢和心理疏導服務,30余名志愿者各司其職,熱情服務?;顒訌纳衔?點一直持續到中午12點,打B超,測血糖、理發、心理健康疏導......經統計,3個多小時的進社區學雷鋒活動,義診近500余人、心理咨詢38人、理發26人,發放疫情防控、森林防滅火、道路安全、黨風廉政建設等宣傳資料280余份。

                              

                              “暖春行動”拉開春的序幕。這次“學雷鋒月”公益行動,是閬中市總工會攜手南充金絲猴公益協會閬中志愿者服務大隊、閬中市交通醫院、閬中市華濟醫院和閬中大華美容美發開展的“學雷鋒、做好事”志愿者進社區活動,就是要讓雷鋒精神得以傳承和弘揚,要讓那些持之以恒的點滴付出,讓那些平凡感人的無私奉獻,在更多閬中人身上展現,讓5A級文明古城更加絢麗多彩,煜煜生輝。

                              

                            責任編輯:劉念

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接