中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 主題活動

                            火紅七月,傳遞愛心,老觀鎮開展無償獻血活動

                            發表時間:2020-10-15 | 來源:四川新聞網

                              7月30日,是老觀的逢場天,雖然天陽收起了笑臉,但還是酷熱難當,在古鎮入口三叉路口,聞訊趕來獻血的群眾就早早地等候在那里,當南充市中心血站采血車一到現場,早已等候在那里獻血的的居民就圍了上去,用實際行動傳遞愛心,延續生命。

                              在活動現場,參加義務獻血的人們絡繹不絕,人們熱情高漲,他們有的是首次獻血的新人,更多的是多次獻血的老面孔,他們自覺地在獻血車前排成長隊,在血站工作人員的指導下,有序的登記、填表、測量血壓、血液檢查、采血,血站工作人員為獻血者現場普及獻血知識和注意事項等,濃濃的愛心籠罩著整個活動現場。

                              無償獻血是對生命的一種健康儲蓄,既能體現自我價值,救治病患,還能助力我市全國文明城市建設。獻血者紛紛表示:經過疫情,讓我們更加了解到血液的重要性,以后只要身體條件允許,一定會繼續參加無償獻血活動,用實際行動履行社會責任,奉獻愛心,為愛接力。

                              據了解,獻血當天,共有128人參與無償獻血活動,成功采血105人,采血量29800毫升,為生命延續充實了愛的希望。

                            責任編輯:趙姿涵

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接