中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 要聞

                            閬中市召開創文創衛督導工作專題會

                            發表時間:2020-04-15 | 來源:閬中古城

                              4月15日,我市召開創文創衛督導工作專題會,市委常委、宣傳部部長蔣曉平,市委常委,紀委書記、監委代主任趙光學以及5個督查組督導成員參加了會議。  

                              

                              蔣曉平在會上指出,目前,“雙創”工作正處于關鍵時期,各社區以及包片責任單位要進一步凝聚思想共識,增強做好“雙創”工作的責任感緊迫感;提高政治站位,強化責任擔當,積極主動作為,全力以赴完成“雙創”工作。各社區以及包片責任單位要高度重視,各項任務狠抓落實,要統籌安排好時間節點;要堅持問題導向,要通過自查自糾找出問題,解決問題;相關單位要認真履職盡責,雙創點位抽調專人值守,確保雙創工作到人到崗,抓好“雙創”工作落實、統籌協調等方面的問題。 

                              

                              趙光學說,雙創工作是當前迫在眉睫的任務,各督查組要緊扣創建要求,對各片區、各組的任務分解方案進行認真審核,進一步明確督查內容,嚴格督查標準。要對行動迅速、成效明顯的單位給予通報表揚,對臟亂差現象要公開曝光,對不作為、慢作為以及敷衍塞責的單位和個人,要提出約談或問責建議。要加強督查組內部管理,常態化開展學習培訓,做到精準督查、高效督查、廉潔督查,保障創文創衛工作高質量完成。 

                              

                              會上,還對“創文創衛”專項督查工作機制的通知進行了詳細解讀。 

                              

                              會后, 趙光學還先后前往江南街道眉山社區、第一集貿市場等部分創文創衛點位,聽取了包片責任單位和社區的“雙創”工作進展情況匯報,詳細了解了“雙創”工作落實情況、人員安排情況以及工作中存在的困難和問題,同時,針對工作中存在的困難進行了溝通協調。 

                            責任編輯:侯曉瓊

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接