中國文明網聯盟網站熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 文明新風 > 厲行節約

                            全面啟動節儉養德全民節約行動

                            發表時間:2016-01-19 | 來源:閬中網

                              5月27日,中央宣傳部、國家發改委召開電視電話會議,對在全社會開展節儉養德全民節約行動進行動員部署。閬中市委常委、宣傳部部長趙秀清在閬中分會場參加會議。

                              會議指出,節儉節約是中華民族的傳統美德,是社會主義核心價值觀的重要內容。開展節儉養德全民節約行動,對于推動生態文明建設,加快構建資源節 約型、環境友好型社會,培育和踐行社會主義核心價值觀,在全社會凝聚起實現“兩個一百年”奮斗目標的強大力量,具有重要的現實意義。會議要求以實現中華民 族偉大復興中國夢為根本目標,緊緊圍繞社會主義核心價值觀的培育踐行,深入進行節儉節約宣傳教育,廣泛開展多種形式的節儉節約實踐活動,在全社會營造厲行 節約、拒絕浪費的濃厚氛圍。

                              在收聽收看“全國節儉養德全民節約行動”電視電話會后,趙秀清要求,閬中全市各部門要根據實際情況,不等不靠,立即啟動節儉養德全民節約行動方案,真正把中央的要求落到實處,在全社會形成艱苦奮斗、勤儉節約的良好風氣。

                            責任編輯:管理員

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接