中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 我們的節日

                            2020閬中春節聯歡晚會精彩上演

                            發表時間:2020-03-05 | 來源:四川新聞網

                            2020閬中春節聯歡晚會

                              1月19日晚,閬中市2020年春節聯歡晚會在閬中市融媒體中心演播大廳精彩上演。閬中市電視臺、閬中人民廣播電臺、封面新聞客戶端、閬中古城和無線閬中現場直播。中共閬中市委書記張斌,市委副書記、市長楊德宇,市人大常委會主任費國宏,市政協主席陳紹榮等四大機構領導現場觀看晚會。

                              開場儀式上,張斌代表市委、市人大、市政府和市政協向全市廣大干部職工、社會各界人士,以及所有關心支持閬中發展的各位朋友致以誠摯的問候和新春的祝福。張斌說,回首過去的一年,我們收獲滿滿、成績多多。在未來的一年里,我們迎來了閬蒼南協同發展的新機遇,讓我們一起奔跑,一起追夢,共同書寫閬中高質量建設世界古城旅游目的地、爭創南充經濟副中心的嶄新篇章。

                            小品《一路同行》

                              楊德宇向大家通報了2019年全市經濟社會發展情況。市委常委、副市長趙云強主持儀式。

                              晚上8時,演出大廳燈火輝煌,開場舞蹈《春暖閬苑》拉開了晚會的序幕。整臺晚會四個篇章,自成一體,又緊密銜接。朗誦《我們,一直在前行》體現了在市委市政府的帶領下,全市人民在過去的一年里苦干實干,各項事業取得了輝煌成就,閬中經濟社會邁上了新征程。小品《一路同行》通過公交車上發生的一段故事,號召全市人民共同行動起來,為我市創建全國文明城市貢獻自己的一份力量。三地歌曲聯唱表現了在閬蒼南協同發展的大背景下,三地將會在未來互通共融,共同創造更美好的未來。整臺晚會持續兩個小時,魔術、雜技、相聲等多個精彩節目輪番上演,贏得了現場觀眾陣陣掌聲,最后在歌曲《難忘今宵》中圓滿落下帷幕。

                            責任編輯:侯曉瓊

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接