中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 文明創建 > 文明社區

                            閬中市保寧街道書院街社區吹響“雙創”攻堅戰號角

                            發表時間:2019-03-20 | 來源:四川新聞網

                            社區書記雷毅帶領社區干部、志愿者、公益性崗位人員等清理城鄉結合部垃圾、雜物

                              四川新聞網南充3月20日訊(張坤華 文/圖)陽春三月,乍暖還寒,為了響應閬中市市委“創國家衛生城市、創全國文明城市”號召,保寧街道書院街社區緊扣保寧“十大行動”,以環境衛生整治為抓手,吹響社區“雙創”攻堅戰號角。

                              連日來,書院街社區分別召開黨員干部、居民大會,就“雙創”工作、“十大行動”進行再宣傳,以不放過街角盲區、不留衛生死角、轄區“全覆蓋、零遺漏”為工作目標,組織社區干部、支部書記、居民小組長、志愿者、公益性崗位人員等對轄區杜家井、蟠龍路、朱家山城鄉結合部、書院南街、書院一、二巷、書院橫巷、檬子井巷等背街小巷以及多個無門衛小區院落、衛生死角開展地毯式摸排、清掃,對轄區一、二、三類街道、背街小巷小區院落牛皮癬廣告組織人員每天進行清理?;顒又?,社區黨委、居委會干部始終堅持身先士卒,奮戰一線,社區形成上下一心,全力以赴的良好工作氛圍。

                            社區書記、主任帶領社區干部、志愿者、公益性崗位人員等清掃小區院落垃圾、雜物

                              經過對轄區內黨員干部、群眾的廣泛宣傳動員,社區黨員干部、志愿者、公益性崗位人員等以身作則奮戰在環境整治一線的典型示范,書院街社區干群正以飽滿的斗志、滿腔的激情,上下一心,眾志成城迎接“雙創”工作及保寧“十大行動”考驗。

                            責任編輯:胡奎

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接