中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 文明創建 > 文明單位

                            閬中檢察院“法學沙龍大家談”今日開講

                            發表時間:2017-04-18 | 來源:四川新聞網

                              閬中檢察院“法學沙龍大家談”開講儀式(陳鑒供圖)  

                              四川新聞網南充4月17日訊(陳鑒)今(17)日上午9時,閬中檢察院舉行“法學沙龍大家談”開講儀式,偵監科科長胡聰、公訴科干警龔宇分別上臺作了“以審判為中心模式下偵查監督工作如何應對”和“小案件大分歧”的交流發言。本院各部門主要負責人、調研宣傳骨干30多人參加了開講儀式。 

                              今年以來,閬中檢察院為加強檢察宣傳調研工作,推進檢察工作創新發展,于今年3月份分別制定出臺了《關于加強檢察宣傳工作實施辦法》和《關于加強檢察調研工作實施意見》兩個文件,通過健全機制、搭建平臺、落實責任,充分調動干警主觀能動性,激發干警創作激情,提升隊伍綜合素質,擴大工作影響力,全面完成各項工作目標,為爭創全國先進基層檢察院奠定堅實的基礎。 

                              閬中檢察院為進一步落實兩個文件精神,在全院開展了“法學沙龍大家談”活動,并于今日啟動。本活動將長期舉行,每月開展兩次,每次由二至三名調研宣傳骨干主講,內容為理論調研文章交流、寫作經驗交流、辦案心得體會、疑難案件剖析、辦案札記等。講談結束后,講談內容由院領導或專業人員進行點評。檢察長吳興家說:“今天的活動開展得很好,主講人準備充分,結合工作實際進行探討,內容詳實,具有指導性和借鑒性,對推進檢察工作具有十分重要的作用?!?nbsp;

                              

                            責任編輯:王勇

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接