中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 德耀閬州 > 閬中好人

                            暖流匯聚 社會各界踴躍捐款捐物

                            發表時間:2020-02-18 | 來源:南充日報

                             

                              2月11日下午,閬中市陽光大地置業有限公司負責人廖振星代表公司向閬中市紅十字會捐贈疫情防控資金20萬元。閬中市紅十字會對該企業抗擊新冠肺炎疫情的愛心善舉表示衷心的感謝。

                              據了解,新冠肺炎疫情發生后,閬中市社會各界積極行動,踴躍捐款捐物,為抗擊疫情貢獻了力量、匯聚了暖流。當前,正處于新冠肺炎疫情防治工作的關鍵時期,廣大愛心企業、愛心人士和閬中籍鄉友時刻牽掛著家鄉人民的平安健康和疫情的防治。特別是在疫情防控面臨物資短缺、經費不足的狀況時,廣大愛心企業、愛心人士和廣大鄉友大義當先,積極踴躍自發捐款捐物,全力支持疫情防控阻擊戰。

                              閬中市紅十字會常務副會長肖玲玲表示,閬中市紅十字會將按照公開、透明、高效的原則,按照統一安排部署,將全部善款用于全市疫情防控工作,并及時公布每一分錢的去向及使用情況,確保每一分錢花在刀刃上,并主動接受社會各界和廣大人民群眾的監督!

                              截至2月11日,閬中市紅十字會共計收到抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情愛心捐款529350元以及價值近10萬元的新型冠狀病毒核酸檢測試劑、一次性塑膠手套等物資。

                            責任編輯:侯曉瓊

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接