中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 德耀閬州 > 閬中好人

                            “閬中好人”評選引發社會廣泛關注

                            發表時間:2016-09-13 | 來源:四川新聞網

                              12月19日訊記者近日從尋找“閬中好人”主辦方獲悉,本月4日推出的“閬中好人”投票活動,引發社會廣泛關注。

                              尋找“閬中好人”是今年4月,由閬中市廣播電視臺策劃發起的大型公益活動?;顒拥淖谥际菑娀竦乃枷氲赖陆ㄔO和文明素質教育,弘揚 “真、善、美”、樹立新風正氣,傳遞社會正能量。自活動開展以來,得到了四川新聞網、中國網魅力閬中頻道、閬中在線等主流媒體和門戶網站強勢關注,在推出的32名“閬中好人”候選人中,既有多年做好事,受到國信辦推出的感動人物趙維富、也有在廣東打工,火海敲門救人的好保安張仲海、還有年逾六旬、七旬,臨危不懼跳江救人的楊明富、任天春老人。他們的事跡平凡而偉大,閃耀著人性的光芒,感動著數以萬計的觀眾和網友。

                              據統計,目前,投票活動參與頻率最高的是網上和短信平臺投票。全國各地的觀眾和網友通過主辦方指定網站開展投票, IP地址達到10余萬個,投票人次突破150萬次。(特約記者權愛靈)

                            責任編輯:管理員

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接