中國文明網地方文明網站群熱線電話:028-56562562
                            您當前的位置:首頁 > 地方傳真

                            閬中市教科體局召開2020年創文創衛工作推進會

                            發表時間:2020-04-21 | 來源:閬中市教育科技和體育局

                              會場(封面).jpg

                              

                              4月20日下午,閬中市教育科技和體育局召開創文創衛(簡稱“雙創”)工作推進會,就2020年教科體系統“雙創”工作進行再部署、再細化、再強調。局黨委書記、局長陳偉出席會議并講話。

                                

                              陳偉強調,“雙創”工作是我市當前一項非常重要的工作,教科體系統特別是教育系統又是我市“雙創”工作的主力軍,全系統各單位、各學校務必進一步提高政治站位,進一步提高思想認識,進一步抓好工作落實,按照市委、市政府要求把“雙創”工作深入向前推進。

                               

                              陳偉要求,全系統干部職工要迅速行動起來,不講條件,不講價錢,盡全力做好“雙創”工作。局“雙創”辦公室要主動和市級相關部門、責任社區溝通協調,根據分工把包片任務落實到人。保寧、江南兩個責任區所轄學校承擔著新老城區“雙創”工作的重任,責任區負責同志要根據會議精神盡快把工作責任落實到校。全市各級各類學校要統籌做好工作安排與人員調配,確保疫情防控、開學復課與“雙創”工作的協調推進。

                               

                              陳偉指出,要嚴格執行清單管理。越是面對復雜的形勢,越是面對重要的工作,越是要實行清單管理。局分管領導和“雙創”辦公室同志要在認真研讀相關文件和會議精神的基礎上,全面梳理工作職責與目標要求,形成“雙創”工作責任清單。全系統各單位、各學校要對標落實、照圖施工,確保各項目標任務的圓滿完成。

                                

                              局黨委委員、總督學常治鵬對教科體系統2020年“雙創”工作進行了安排部署,并就“成立工作專班”“強化工作宣傳”“硬件補齊短板”等方面提出了具體要求。

                               

                              保寧、江南教育督導責任區負責人,閬中中學、東風中學、閬中師范分管“雙創”工作的副校長,局機關各股室和各直屬單位負責人參加了會議。

                            責任編輯:趙姿涵

                            志愿行動


                            文明圖匯

                            網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接